• “你写我读”——洞庭一扁舟(作品专场)录象

     

                



    洞庭一扁舟,本名:吴春来;中国散文家协会会员,《中国教师报》“阳光教师”,第二届全国中学语文教师基本功现场授课二等奖获得者,中华语文网2010年度之“最”人物,被誉为“才华横溢的博客达人”。
    在《语文教学通讯》《中学语文教学》《语文建设》《中学语文教学参考》《语文学习》等杂志发表文章40余篇,有关论文被中国人民大学书报资料中心复印报刊资料《高中语文教与学》全文转载或索引。著有《十年非常语文梦:孤舟话语》《议论文写作五步联想法》。
      

    邀请嘉宾:

    【01嘉宾】听听  【02嘉宾】冰凌花【03嘉宾】宏军    【04嘉宾】云涛

    【05嘉宾】凤箫  【06嘉宾】青花  【07替补】晓辉    【08嘉宾】麦地
    【09嘉宾】一品红【10嘉宾】儒风  【11嘉宾】九思    【12嘉宾】西芮/苦咖啡
    【13嘉宾】蓝沁  【14嘉宾】将军渡【15嘉宾】翠堤春晓【16嘉宾】布衣荆钗
     
    《梦,在前方》 (2013年5月17日晚8点30)
     

    时间:2013-05-19  热度:771℃  分类:文化热点  标签:

  • 发表评论

    有 5 个评论

    1. 回复
      吴春来

      感谢冰凌花老师用三年的时间来诵读《归来》,令人敬佩。感谢晓辉老师的策划,感谢娓娓老师的动情主持,感谢你们。

    2. 回复
      何紫怡

      [emot]5[/emot]

    3. 回复
      梅香飘溢

      祝贺!师者的骄傲!

    4. 回复
      吴春来

      收看收听了,享受了一场文学盛宴。

    5. 回复
      开心苹果

      每一次看你的文章听你的诗歌,都是一种享受!谢谢你给我们带来的文学盛宴!