• 赵虹:一位让我难以忘却的女子

     


        很多年前,看过一部叫《英雄无泪》的电视剧,深深被田苏苏的身世、容貌、气质吸引,至今无法忘怀,也许,她就是我梦中的情人吧,呵呵。因为,喜欢,所以,特意搜集了她的照片,做一回相思人吧。饰田苏苏者,为一位名叫赵虹的演员,一直去“百度”赵虹的资料,但至今没有收获,望知情的博友,能告知,不胜感激额。


         田苏苏对江奇胜说:“我什么都不想,只想在我累的时候,像你现在这样紧紧地抱着我,好吗?”简单却感人,然而,江却钟情于鞠花,所以,我对苏苏的怜爱之情就越发浓郁了。如今想来,那时的我才10来岁啊,却深深地爱上了一位虚幻的女子,哎,多情总被无情恼啊,但愿赵虹一生平安。


     

                    

    时间:2011-03-28  热度:915℃  分类:生活随笔  标签:

  • 发表评论

    有 1 个评论

    1. 回复
      艾简

      那种感情是不是爱哟?[quote][b]以下为吴春来的回复:[/b]
      呵呵,你有过这样的情愫吗。呵呵。[/quote]